團契小組

歡迎發郵件至團契執事康淑芬姊妹kjennifer0426@gmail.com詢問詳情。

團契小組聚會時間
餐福團契每週一晚上9點45分
姊妹團契每週二上午9點30分
迦勒團契每週三上午10點整
雲柱團契每週五晚上7點45分
西湖團契每週五晚上7點45分
倍恩團契每週六傍晚5點整
Oak Park團契每週日晚上7點30分

餐福團契

餐福团契成立十幾年,是专门为餐饮行业从业人员提供一个查经分享小组,也欢迎晚睡的弟兄姐妹们一起参与。团契以分享为主,诗歌赞美神,结合工作趣事,互相关怀,生命一起成长。团契时间是每周一晩上9:45。地点在万橡园餐厅。指导老师陈信褀弟兄。

姊妹團契

姐妹團契是姐妹們在主裡交通的小家庭。聚會時間是每週二早上10:00am-11:30am 在Zoom 裡一起線上學習交流,每個月會有一次姊妹開放家庭的實體聚會。

姊妹團契的目的乃是根據聖經的教導,讓姊妹們之間在靈裡彼此造就,扶持,成長,建立屬靈的新生命,把真理實踐在生活和家庭裡,也能向姊妹們身邊未信主的朋友們傳福音。聚會內容有:破冰遊戲,詩歌讚美,查經,生活見證分享,彼此代禱,每月姊妹生日慶生,除了例常的聚會,我們也會舉辦幾次特別活動:年初有慶祝中國新年,春天到戶外郊遊賞花,五月慶祝母親節,感恩節有美好感恩的分享,聖誕節有交換禮物的活動。

在這裡, 姐妹們來自不同的地方,有不同的的背景,不一樣的年齡。但是無論是年長的伯母, 還是年輕的太太, 我們都在主基督耶穌裡成為一體,學習彼此相愛, 互相扶持奔走天路。

歡迎您參加姐妹會,我們一起在主裡學習,成長,服事,願神祝福您!

迦勒團契

Zoom線上聚會時間:每月的第一、二、四的週三上午10點至11點半

實體聚會:每月第三週週三上午10點至1點半,中午一起午餐。

迦勒團契是康谷華人基督教會的長者團契。長者是教會的寶貝,是教會的禱告大軍。有長者在教會,教會更感受到家的溫暖。長者團契透過詩歌、生活感恩分享、讀神的話來分享得著,在自然聊天的方式中分享生活點滴,彼此關懷代禱。歡迎長輩們參加迦勒團契。

雲柱團契

出埃及記13章20-22節   記載 以色列民…

「他們從疏割起行,在曠野邊的以倘安營。日間耶和華在雲柱中領他們的路,夜間在火柱中光照他們,使他們日夜都可以行走。日間雲柱,夜間火柱,總不離開百姓的面前。」 

雲柱火柱小組成立於2016 年,經過疫情 ,我們開始:每月計畫家庭出外的活動 ,繼續每週五7:45 線上聚會 , 參與教會舉辦的活動 也鼓勵邀請朋友和家庭參與教會主日敬拜神。 

期待您與我們在生活中數算主恩 ,在神的引導保護與同在中 每天擁有神-雲柱火柱的祝福。

Oak Park 團契:

Oak Park 团契欢迎居住在康谷及附近地區的各年龄段基督徒及慕道友们。

我们每周日晚上7:30-9:00网络或者实体聚会。

团契氛围轻松友好,除了学习圣经,我们还经常举办爬山及美食活动,欢迎加入我们大家庭。